Совсем скоро поклонники супергероики отправятся в кинотеатры на премьеру третьей части «Человека-паука». Портал Insider решил вспомнить актеров, которые участвовали в предыдущих фильмах франшизы.

Первым в списке оказался Джо Манганьелло, который дебютировал в роли школьного хулигана в фильме «Человек-паук» 2002 года. Персонажем актера стал Флэш Томпсон, который появлялся в первой и третьей частях ленты с участием Тоби Макгуайра.

В фильме того же года на экране появилась обладательница «Оскара» Октавия Спенсер. На 37-1 минуте «Человека-паука» она засветилась в образе контролера на матче борцов. В этой сцене она предупреждала Питера Паркера, что организаторы не несут ответственности за травмы, полученные во время боя.

Звезда сериала «Анатомия страсти» Сара Рамирес тоже поучаствовала в супергеройском фильме. Ей досталась небольшая роль полицейского Нью-Йорка. Совсем небольшое экранное время было и у комика Джима Нортона. Он перевоплотился в «угрюмого» водителя грузовика, которому не понравился супергерой.

Многие знаменитости появились и в других фильмах о Человеке-пауке. Среди них звезда «Субботнего вечера в прямом эфире» Эди Брайант, актер из «Сообщества» Джоэл Макхейл. Не упускал возможности сыграть в лентах и создатель супергероя Стэн Ли. Его можно увидеть в шести из семи картинах о «Человеке-пауке».