Актриса Нина Русланова умерла 21 ноября. Ее коллега и друг Станислав Садальский тяжело переживает уход артистки, поэтому не смог присутствовать на похоронах.

Садальский первым публично рассказал о смерти актрисы Руслановой. На своей странице в социальных сетях он вспомнил, что артистку часто посещали мрачные мысли о смерти, и она «дожидалась своего часа». Смерть женщина буквально сравнивала с «избавлением».

«Нина мне говорила "Я приму смерть - как избавление". В нашей жизни все важно и в том числе смерть. Наверняка не раз каждый задумывался о том, что же будет потом. Кто-то боится наступления этого момента, кто-то с нетерпением его ждет. Не смог пойти на прощание в дом кино, хоть и отменил репетиции», - написал Садальский в Instagram*.

Заканчивая свой пост в соцсети, актер попросил у Руслановой прощения и попрощался с ней. Подпись он подкрепил фотографией с алкоголем, наполненными рюмками и апельсинами. Поклонники поспешили поддержать его в комментариях. По их мнению, Садальский за несколько дней сильно изменился и похудел.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ