"

Актрисе Ларисе Гузеевой приписали слова, что ее коллега Валерий Гаркалин якобы купил сертификат о вакцинации. Она решила прояснить ситуацию после выпуска передачи «Прямой эфир» телеведущего Андрея Малахова.

Программа Малахова была посвящена Нине Руслановой и Валерию Гаркалину. В выпуске показали отрывок переписки Гузеевой в Facebook*, где она «утверждала», что звезда «Ширли-Мырли» не ставил вакцину. По словам телеведущей, в социальной сети развязалась дискуссия с COVID-диссидентами, и она решила ответить.

«Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотела доказать свою правоту», - написала телезвезда.

Андрей Малахов, по словам Гузеевой, не связался с ней и не взял соответствующий комментарий. Фраза, которую показали в эфире, была вырвана из контекста. И вместо того, чтобы посвятить программу памяти актеру, ведущую сделали «разоблачительницей».

Гузеева в заключение своего поста заявила, что с Гаркалиным они находились в соседних палатах, но лично не переговаривались. Ведущая подчеркнула, что не писала сообщений о покупке сертификата актером.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ