Известная российская телеведущая Анфиса Чехова рассказала о своем опыте регрессивного анализа. Для этого она обратилась к специальному человеку.

По словам девушки, специалист занимается погружением в сознание. С помощью такого сеанса Чехова узнала много интересных подробностей из своей прошлой жизни. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram*.

Оказалось, что в прежней жизни Анфиса находилась в Англии XIX века. Там она сначала работала журналистом, а потом писательницей любовных романов. Кроме этого выяснилось, что секс у нее был всего один раз, после чего Чехова родила ребенка.

«И ни до, не после больше в сексуальные отношения не вступала. Тем не менее, я прожила счастливую жизнь, полностью исполнив свое предназначение. Удивительный опыт. Выводы сделаны», - рассказала телеведущая.

Во время того, как она рассказывала о своем опыте регрессивного анализа поклонникам, Анфиса еле сдерживала смех. Звезда та и не призналась, поверила ли в результаты такого погружения в свою прошлую жизнь.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ