Дочь актера Владимира Конкина София утонула в сентябре 2020 года. Управляющая фитнес-клуба «Джамп» Анна Андрианова может сесть в тюрьму на шесть лет за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

На допросе Андрианова продолжает отрицать свою вину, отмечая, что «лично ее не топила, она утонула сама». В то же время обвиняемая направила письмо Владимиру Конкину, в котором пыталась надавить на жалость актера.

«В тексте письма Анна Андрианова выразила соболезнования, а еще стала давить на жалость, мол у нее двое детей. А вот про Алису, дочь Софии, не было ни слова», - отметила адвокат семьи Конкиной Юлия Нитченко.

Актер Владимир Конкин намерен привлечь к ответственности виновных в смерти дочери. Следствие показало, что Софию можно было спасти, но ее просто вовремя не вытащили из воды.

В фитнес-клубе, где погибла дочь Конкина, до сих пор нет медицинского кабинета, а в вечернее время инструктор в бассейне не дежурит. Напомним, десять дней назад в одном из помещений клуба «Джамп» нашли тело 57-летнего мужчины. Смерть наступила от приступа острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Трагический инцидент с Софией Конкиной случился 22 сентября 2020 года. Девушка начала тонуть, плавая в бассейне фитнес-клуба, спустя два дня она скончалась в больнице. В результате долгого нахождения в воде у Конкиной отказали внутренние органы.