Ведущий передачи «Место встречи» Андрей Норкин снял напряжение в студии колким анекдотом об английской психиатрической больнице и американце. Зрители остались в восторге.

В ходе передачи гости программы и ведущий обсуждали отношения между Россией и Соединенными Штатами. Главной темой стал вопрос, наладятся ли контакты в ближайшее время. Однако эксперты так и не сошлись в едином мнении. Подводя итог программы, Норкин решил рассказать колкий анекдот о максимализме американцев и развеселить студию «Места встречи», уставшую от бурных обсуждений.

Героем событий является американский турист, который приехал в Великобританию на экскурсию, начал ведущий. Во время путешествия мужчина интересуется у местного гида-англичанина, почему у них такие низкие дома в стране, и уточняет, указывая на один из них, что в США он был бы раз в десять выше.

«Совершенно согласен с вами, сэр, это же психиатрическая больница», - озвучил ответ англичанина Норкин.

Шутка телеведущего о стремлении американцев быть лучшими заставила зал плакать от смеха.

Ранее сообщалось, что во время очередного выпуска передачи «Место встречи» на телеканале НТВ ведущий Андрей Норкин разрядил обстановку анекдотом о предательстве жены. Главная героиня изменила мужу с американским полицейским.