"

Актриса Лиза Арзамасова 14 августа 2021 года подарила сына своему супругу, хореографу Илье Авербуху. Звезда сериала «Папины дочки» официально представила наследника фолловерам своего Instagram-аккаунта.

Хореограф фигурного катания Илья Авербух, подаривший российским зрителям проект «Ледниковый период», 22 ноября поздравил сыновей Мартина и Льва с Днем сына.

Мать младшего наследника Авербуха в честь этого праздника решилась на смелый шаг: Арзамасова официально представила Льва своей аудитории, объяснив этот поступок желанием поделиться с поклонниками «этой обезоруживающей улыбкой».

«У Мартина есть своя страничка в Instagram, а у Левушки пока нет, а может и не будет. Кто знает, вдруг когда он вырастет большим, все эти наши сетевые общения станут уже неактуальными? В такой хороший праздник решили не прятаться. Радуемся сами и вас хотим радовать этой обезоруживающей улыбкой. Будьте как дети... Верю в то, что хороших людей на земле много!» - высказалась звезда в описании к публикации.

Как сообщает издание «Актуальные новости», поклонники Арзамасовой обрадовались поздравлению и засыпали малыша комплиментами в комментариях под публикацией.

Актриса и заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию официально объявили о своих отношениях летом 2020 года. В декабре того же года пара зарегистрировала свой брак.