"

Мать актрисы Лянки Грыу Стелла Ильницкая хотела сделать аборт из-за проблем в браке с Геогре Грыу, но приняла решение рожать. О драме артистка рассказала в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Лянка Грыу долгое время не знала биологического отца. Мужчина объявился 10 лет назад, заявляя, что бедствует. Актриса нашла силы встретиться с отцом.

«Мы увидели друг друга издалека, но тут включился на светофоре красный свет. Прямо как в кино. Поток машин и ты стоишь полторы минуты. Ждешь и смотришь на него. Это было эмоциональное чувство», - цитирует Грыу издание Teleprogramma.pro.

Актриса отметила, что ее личная жизнь в юношестве не складывалась. Но эти проблемы закалили ее, считает Грыу. В результате девушка смогла посвятить себя актерской карьере. Сейчас артистка состоит в счастливом браке с режиссером Михаилом Вайнбергом.

Ранее Грыу стала героиней выпуска вечернего шоу Ивана Урганта, в эфире которого призналась, что в США ее привела мечта покорить мирового зрителя. Не забрасывает артистка и свою карьеру на родине, где не так давно снялась в сериале с говорящим названием «Русские горки».