Один из самых востребованных актеров театра и кино Гоша Куценко стал героем нового выпуска шоу «Специальный гость с Тиной Канделаки». Артист рассказал о своем давнем конфликте с руководством Первого канала.

Фанаты артиста заметили, что Куценко уже давно пропал с федеральных каналов. О его съемках в кино ничего неизвестно. В рекламных кампаниях он также появляется редко. Причина отсутствия актера на экранах - его пребывание в черном списке Первого канала и еще нескольких ресурсов.

Куценко в беседе с Канделаки признался, что всему виной его высокомерное поведение. Десять лет назад артист страдал звездной болезнью - игнорировал предложения продюсеров прийти на то или иное ток-шок, прорекламировать что-то, выступить где-то. Актеру эти предложения казались недостойными, мелкими и неинтересными. Продюсеры разозлились, а также потеряли к артисту интерес. Так, герой фильма «Любовь-морковь» остался без работы на главном федеральном канале страны.

«Это длится уже более десяти лет. И для меня, конечно, как артисту, это чувствительный удар», - признался Куценко.

Чтобы хоть как-то прийти к уровню былой популярности, артист берется за любую работу - ведет блог, работает как стример, ведущим шоу, а также снимается в сериалах, пусть и не в главных ролях. По словам Куценко, самым большим ударом для него стал 50-й день рождения. Он хотел, чтобы его поздравили в передаче Ивана Урганта, однако этого не произошло, пишут «Дни 24».