Актриса, певица и телеведущая Анна Калашникова, известная многим россиянам как несостоявшаяся жена артиста Прохора Шаляпина, счастлива в браке с Иваном Семеновым. Влюбленные готовятся стать родителями, в чем им должна помочь суррогатная мать.

Калашникова, отметившая летом свой 37-й по счету день рождения, ранее пережила выкидыш. Вновь сталкиваться с таким испытанием звезда не захотела. Поэтому они вместе с Семеновым приняли решение обратиться к суррогатной матери.

«Я хочу троих детей. Но из-за того, что несколько лет назад я потеряла ребенка, у меня боязнь того, что плотный график и нервная работа не позволят мне нормально выносить малыша. Поэтому мы нашли суррогатную мать и прошли необходимые процедуры. Сейчас ждем рождения малыша», - рассказала она в беседе с kp.ru.

Собеседница издания уточнила, что процедура эта не из дешевых. Влюбленные уже отдали женщине, вынашивающей их ребенка, более 1 миллиона рублей. Практически равную этому сумму они отдали клинике, подобравшей для них суррогатную мать, еще часть средств уйдет на ее содержание, передает «Дни24».