"

Популярная певица Бритни Спирс раскритиковала Кристину Агилеру. Это произошло после того, как артистка не стала отвечать на вопросы журналистов об опеке над Спирс.

Агилера посетила мероприятие Latin Grammy Awards 2021. Во время церемонии один из журналистов поинтересовался, поздравила ли она Спирс с освобождением из-под опеки отца. В ответ на это знаменитость лишь неопределенно пожала плечами. Разговор практически тут же был прерван представителем Агилеры. Он добавил, что сегодня артистка не собирается обсуждать эту тему.

Реакция Спирс на подобное поведение не заставила себя долго ждать. Популярная певица прокомментировала поступок Агилеры в Stories Instagram*.

«Я люблю и обожаю всех, кто меня поддерживал… Но отказываться говорить, когда знаешь всю правду, эквивалентно лжи! 13 лет в ужасной абьюзивной системе, но почему же людям так сложно об этом говорить? Через это прошла я! Всем сторонникам, кто высказывался и поддерживал меня… Да, я важна!» - написала исполнительница.

Бритни Спирс и Кристина Агилера вместе начали свой карьерный путь. Они познакомились на съемках «Клуба Микки Мауса» в середине 1990-х годов. А в 2000-м артистки вместе вели церемонию вручения премии MTV Video Music Awards.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ