Популярная российская исполнительница Марина Максимова, более известная среди поклонников как МакSим, спровоцировала слухи о собственной беременности. Знаменитость после перенесенной летом тяжелейшей болезни появилась на концерте по случаю 25-летия Муз-ТВ с округлившимся животом.

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» впервые посетила большое публичное мероприятие после перенесенной пневмонии и комы. На юбилее музыкального телеканала ее наградили специальным призом, для чего артистке пришлось подняться на сцену. В своей речи МакSим рассказала, что испытывала, пока находилась в медикаментозном сне. Также она отметила, что пока не может вернуться к концертной деятельности, но обязательно это сделает, как только окончательно восстановится после болезни.

Максимова надела на юбилей Муз-ТВ длинное платье нежно-лилового цвета и свободного кроя. Несмотря на это бдительные журналисты смогли распознать у певицы округлившийся живот, заподозрив звезду в беременности.

https://t.me/nemalahov/22518Минувшим летом артистка выиграла в борьбе со смертью. Почти полтора месяца она провела в медикаментозной коме на аппаратах ИВЛ и ЭКМО. Ее легкие были почти полностью поражены пневмонией, однако врачам удалось сотворить чудо - в середине августа знаменитость выписалась домой. За период своего пребывания в больнице МакSим похудела до 43 килограммов.