Советской и российской певице Ольге Кормухиной в 2017 году пришлось пережить тяжелый период. Врачи диагностировали артистке воспаление щитовидной железы.

Как вспомнила сама Кормухина, готовилась она к худшему, так как своевременно не начала лечение. Долгое время, по словам певицы, врачи не могли найти причину недуга. Ольге же тем временем становилось только хуже. Об этом 61-летняя артистка рассказала в эфире программы «Секрет на миллион».

«Не могла дышать, страх был, что умираю. Врачи приезжали, кололи что-то от сердца, когда совсем терпеть было невозможно. Потом заболело горло, пошла к специалисту, он сказал - ничего серьезного», - поделилась артистка.

Когда врачам все же удалось обнаружить подострый тиреоидит, для Кормухиной началась череда приемов лекарственных препаратов. По ее словам, были бешеные дозы гормонов, и это для нее стало самым страшным и тяжелым испытанием. Вскоре звезда пошла на поправку, но жизнь решила испытать ее мужа Алексея Белова - ему диагностировали онкологическое заболевание.

«Леша раньше горел. Заходишь в студию, а он пылает весь. А тут я чаще стала видеть, что он уставший. Только проснулся, два часа прошло, а он уже устал», - рассказала певица.

Кормухина настояла на отказе от операции, после чего повела мужа к знакомым врачам. После прохождения специального курса таблеток новообразование пропало. Как отметила звезда, в это не мог поверить ни один онколог. Сейчас же все болезни остались в прошлом, а супруги продолжают счастливо и здорово жить вместе.