Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова посетовала на накопленный под конец года стресс. В беседе с журналистами на юбилее телеканала Муз-ТВ она рассказала, как тяжело ей далась отмена спектакля «Чудесный грузин» во МХАТе.

Знаменитость должна была 2 ноября выйти на сцену театра и в рамках постановки о молодом Сталине исполнитель небольшую роль певицы кабаре Беллы Шанталь. Однако руководство МХАТа во главе с гендиректором Владимиром Кехманом приняло решение перенести показ спектакля Эдуарда Боякова на неопределенный срок. По словам певицы, из-за этого у нее случались настоящие ночные истерики.

«Это тоже стресс, тоже слезы по ночам, чтобы никого не напрягать своим подавленным состоянием. МХАТ и так далее… Все это, конечно, накопилось под конец года», - рассказала она в комментарии представителям прессы на посвященном 25-летию Муз-ТВ концерте.

Исполнительница хита «Мало половин» добавила, что текущий год в целом выдался очень сложным. Многие переживания звезды связаны с отменой ее большого сольного концерта из-за пандемии коронавируса. Также Бузову беспокоит нежелание Кехмана выплачивать ей гонорар за спектакли, в которых ей так и не довелось поучаствовать, передают OAne.ws.

Новый руководитель МХАТа считает, что театр ничего не должен бывшей ведущей «Дома-2». В одном из интервью он объяснил такую позицию учреждения тем, что договор со знаменитостью так и не был подписан, хотя физически существовал.