"

Известный по участию в группе «Челси» бывший фабрикант Роман Архипов стал гостем очередного выпуска авторской программы журналиста Вадима Манукяна «Давай поговорим». В беседе с ее ведущим артист дал собственное определение отечественному шоу-бизнесу.

Архипов начал свою карьеру на музыкальном проекте «Фабрика звезд - 6» в 2006 году. С тех пор он несколько лет «варился» в «котле» российского шоу-бизнеса в составе группы «Челси». По его словам, в один момент ему наскучило участие в продюсируемом Виктором Дробышем коллективе. Музыкант оставил квартет на пике его успеха и отправился «искать счастья» в США.

Как отметил в беседе с Манукяном 35-летний исполнитель, ему есть, с чем сравнить звездную сферу России. Он рассказал много интересного об американском шоу-бизнесе, который, по его мнению, представляет собой «волшебство и искусство». Про деятельность российских звезд Архипов подобного сказать не может.

«Здесь как было теплое уютное болотце, так и ничего не поменялось», - заявил он.

Певец дал пространную характеристику отечественной сцене и ее закулисью. Узнать, чем именно смущают исполнителя российские коллеги, можно в полном выпуске программы Вадима Манукяна, который выйдет на сайте Федерального агентства новостей 21 ноября.