"

Жительница Кубы Мавис Альварес заявила, что знаменитый футболист Диего Марадона изнасиловал ее 20 лет назад. Тогда женщина была несовершеннолетней.

Альварес дала интервью аргентинской газете Infobae. В нем женщина рассказала, что познакомилась с известным спортсменом, когда тот проходил лечение от наркозависимости на острове Куба. Тогда Альварес провела два с половиной месяца вместе с Марадоной, хотя на тот момент, ей было всего 16 лет.

«Мама пришла проведать меня, когда мы были в Гаване, и (Диего Марадона.- Прим. ред.) не хотел ей открывать. Он мне закрыл рот, чтобы я не кричала и ничего не сказала, и надругался надо мной», - призналась женщина.

Также она рассказала, что известный футболист часто был агрессивен по отношению к ней после того, как принимал запрещенные вещества или алкоголь. Однажды Марадона дал пощечину Альварес за то, что та разбудила его из-за телефонного звонка.

Женщина призналась, что с 2001 года впервые приехала в Аргентину, чтобы заявить об изнасиловании Марадоны и своем похищении с Кубы 20 лет назад. Уголовное дело против Марадоны и еще пятерых человек находится у федерального судьи Даниэля Рафекаса.