Блогер Лена Миро с иронией прокомментировала откровения певицы Лолиты Милявской о насыщенной интимной жизни и выразила надежду, что лет через все 30 все поймут, каков «оргазм на пенсии».

Милявская поделилась подробностями своей интимной жизни в YouTube-шоу Иды Галич. Певица, в том числе, заявила, что она «не из тех, кто имитирует оргазм». Это высказывание звезды задело Миро.

«Это как раз та информация, которую мы все ждали, да. Лет пять назад Лолка уже хвалилась, что у нее секс есть, а у меня его нету. После этого Милявская развелась с фитнес-мужем, но продолжает настаивать на своем», - написала Миро в своем блоге.

Она процитировала высказывание Милявской о том, что ее интимная жизнь улучшилась с возрастом и опытом. В этом немаловажную роль сыграли умные и интересные партнеры, призналась артистка.

«Пусть не количеством, так качеством! Мужа нет? Не беда - имитировать оргазмы не собираюсь! У меня, понимаешь, в 58 лучше, чем у Ленки», - прокомментировала откровение Лолиты Миро.

Блогер отметила, что не может не согласиться с этой «авторитетной женщиной в возрасте». Миро выразила надежду, что «мы все поймем» лет через 20-30, каков «оргазм на пенсии».