"

Рэпер Киевстонер намекнул на беременность своей возлюбленной Алины еще летом, опубликовав фотографию с округлившимся животом девушки. Теперь же исполнитель стал отцом новорожденного мальчика.

Об этом скрывающийся под псевдонимом музыкант Альберт сообщил подписчикам в своем Instagram*. Киевстонер опубликовал пост, где поблагодарил любимую жену.

«Алина, ты самая сильная и невероятная женщина на земле. Спасибо тебе за то, что рядом. Спасибо тебе за смысл жить больше», - написал исполнитель.

Новоиспеченная мама поспешила ответить на благодарность возлюбленного. Алина оставила трогательный комментарий, где также поблагодарила Альберта.

«Я люблю Вас больше жизни. Двое моих самых лучших мужчин, спасибо за абсолютное счастье», - ответила девушка.

За звездных родителей порадовались не менее звездные друзья. Комментарии с пожеланиями и поздравлениями оставили Клава Кока, Hammali, Федук и многие другие.

Отношения Альберта и Алины, предположительно, начались в 2020 году. Рэпер длительное время скрывал свою избранницу, однако известно, что с предыдущей девушкой Лилией Багировой он расстался в октябре прошлого года.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ