Телеведущая Дана Борисова и певец Шура обменялись взаимными претензиями и упреками в социальных сетях. Что о ситуации думает экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев - читайте в нашем материале.

Дана Борисова опубликовала пост в социальной сети Instagram*, в котором осудила Шуру за поведение на программе у Андрея Малахова. По ее мнению, исполнитель любит появиться на шоу в нетрезвом виде.

«Прямо в студии требовал коньяк, после съемки рванул в туалет на 15 минут - вот он, секрет его успешного похудения», - заявила Дана Борисова.

По мнению Даны Борисовой, потреблять алкоголь или нет - личное дело каждого, но появляться в нетрезвом состоянии на съемках - это лишнее. Шура не стал игнорировать слов своей оппонентки.

«Ты в своей жизни чего добилась, кроме того, что только ходишь по ток-шоу и копаешься в чужом белье? Ты другого ничего не можешь, твое время ушло, вот ты злишься, никак не уймешься», - ответил артист.

В целом, между звездами часто возникают конфликты в информационном поле. Но могут ли знаменитости подобным способом попытаться привлечь к себе внимание аудитории в медиа-пространстве, ведь время популярности Даны Борисовой и Шуры давно прошло. На этот вопрос специально для «Слово и Дело» ответил шоумен, экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

«Дело в том, что, если ребята и выпили, например, вина перед передачей - ничего страшного нет. Никто из них не теряет лицо и не становится неадекватным. Допускаю, что кто-то выпил. Зря они начали ссориться. Я считаю - ничего страшного. Конкретно эту парочку я люблю - Дану и Шуру, и не хочу между ними склок», - поделился своим мнением Рустам Солнцев.

Это интересно: Зазнавшиеся актеры, которые поплатились за чувство собственного величия

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ