"

Певец Гарик Сукачев признался, что в молодости устраивал погромы в отелях со своим товарищем актером Михаилом Ефремовым. Масштаб повреждений в номерах вносил проблемных артистов в черный список к заселению.

Сукачев стал гостем шоу Максима Галкина «Музыкалити». Он рассказал о давней дружбе между ним и актером Михаилом Ефремовым, а также поделился несколькими забавными историями из их юности. Грандиозные вечеринки организовывались часто, поскольку группа «Бригада С» и театр «Современник» гастролировали практически одновременно.

Исполнителю стыдно за неудобства, которые на тот момент доставляли молодые артисты сотрудникам отелей. Певец отметил, что тогда никто из них не думал о последствиях своих действий.

«Однажды мы вместе заселились в гостиницу "Москва". Нам выделили два номера класса люкс. В моей комнате после той ночи практически все уничтожили. На протяжении двух лет на входе в отель висело объявление о том, что Сукачева и Ефремова вселять не будут. Тогда мы были молоды и не думали, какие неудобства доставляем людям», - признался Сукачев.

Артист отметил, что порой действовать не самым приличным образом заставлял имидж. По словам певца, каждый рокер за свою карьеру обязан сделать какой-нибудь скандальный и опрометчивый поступок, ведь именно так можно запомниться фанатам и привлечь новых поклонников.