"

Певец Митя Фомин был главной звездой группы Hi-Fi на протяжении десяти лет, однако эти годы, по его признанию, не были хорошим периодом его жизни.

Песни группы до сих пор просят исполнить на сольных концертах, однако Фомин не может сделать этого из-за запрета продюсеров. Противоречия между ними и бывшим солистом существуют до сих пор. Связаны они с авторскими правами на хиты. Артист сокрушается, что не обезопасил вовремя себя и свое творчество, которое принесло продюсером столько денег.

«После переезда в Москву я был готов на все. Поэтому, когда я пошел в Hi-Fi, я рисковал всем, что у меня было. Я был дураком. Почему я всем верил, почему не обезопасил себя? Мною спекулировали, манипулировали. Грубо говоря, это было высокооплачиваемое рабство», - признался певец.

После ухода из группы на руках у Мити не осталось ни одного хита. Ему пришлось начинать все с нуля. Несмотря на то, что вскоре у него появились свои собственные хиты, добиться прежней популярности уже не получилось. По словам певца, он не может сказать, что «стоит какую-то большую сумму». Ему хотелось бы стоить больше, выступать реже, однако пока что он «скачет, где позовут», с горечью добавил артист.