"

Бывший вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России Вячеслав Малафеев сообщил о намерении развестись с супругой Екатериной Малафеевой.

Супружеская пара ранее уже говорила о проблемах в отношениях. Оказалось, что спасти брак все-таки не удалось, о чем Малафеев сделал заявление.

«Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь», - написал 42-летний спортсмен на своей странице в Instagram.

Фолловеры посчитали, что сообщение является шуткой, так как супруги состояли в отношениях девять лет, а поверить в окончание их любовной истории подписчикам сложно. Экс-футболист не называет причин расставания. Сама же Малафеева полностью посвятила себя тренировкам по триатлону и о проблемах в семье упоминала ранее лишь поверхностно.

Пара вступила в брак в 2012 году спустя год после гибели в ДТП первой жены экс-вратаря. На момент трагедии супруги воспитывали двоих детей. Со второй женой у Малафеева в 2013 году родился сын. С кем останется жить наследник, пока неизвестно.