"

Жена скандального рэпера Алишера Моргенштерна* Дилара Зинатуллина открыла свой собственный гламурный салон красоты в центре столицы. Музыкант поддержал супругу на церемонии, продемонстрировав публике свои чувства к ней.

Еще совсем недавно Дилара вместе со своей командой искала сотрудников для будущего проекта, а уже сегодня она официально стала бизнесвумен. В салоне также будет работать мама блогерши, она займет должность мастера по маникюру. По словам Дилары, она вложила в этот проект огромное количество сил и энергии.

«.. Если честно, я дико нервничаю, потому что впервые выступаю в роли "матери" какого-то серьезного масштабного проекта. И сейчас исполняется моя давняя мечта», - сообщила она гостям, присутствовавшим на открытии.

Дилара является успешным Instagram-блогером с несколькими миллионами подписчиков. Она не хочет зависеть от своего супруга, однако Моргенштерн все же помог ей с открытием собственного бизнеса. На церемонии он поддерживал супругу и позировал рядом с ней перед камерами.

Некоторые подписчики с сарказмом заметили, что проект претворил в жизнь сам Моргенштерн. Имя жены он подписал только из-за уважения к ней.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами