"

Внезапная смерть телеведущей и профессиональной танцовщицы Кристины Асмаловской стала для актера театра и кино Марата Башарова настоящим ударом. Он с теплотой вспомнил о периоде их совместной работы.

Артисты встретились на проекте «Танцы со звездами». Асмаловская учила партнера различным танцевальным элементам и весьма успешно - их дуэт из выпуска в выпуск был одним из лучших. Ведущий «Битвы экстрасенсов» в беседе с изданием Teleprogramma.pro выразил искренние соболезнования в связи с безвременным уходом знаменитости. Асмаловская заразилась коронавирусной инфекцией и умерла через две недели.

«По возможности давайте относиться серьезно к этой болезни и прививаться. Не ожидаешь, где настигнет хандра. Для меня шок, что она ушла. Она - спортсменка. У нее здоровье было как у слона», - поделился он воспоминаниями о коллеге.

Скончавшейся знаменитости был всего 41 год. Последние семь лет она работала на телевидении, где вела детскую программу «АБВГДейка». По словам Башарова, у нее не было семьи и детей, хотя она всегда об этом мечтала, передают OAne.ws.