Актриса Агата Муцениеце рассказала подписчикам в Instagram*, что перестала злиться на бывшего мужа Павла Прилучного и даже поздравила его с днем рождения.

Муцениеце и Прилучный со скандалом развелись летом прошлого года. Звездный брак не спасли двое общих детей. После расставания с актрисой исполнитель главной роли в сериале «Мажор» закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Экс-жена Прилучного долгое время злилась на него, но в итоге простила. В последних Stories знаменитость порассуждала о смене названия влога. Она больше не хочет быть связана в Сети с бывшим мужем, передает OAne.ws.

«У Паши день рождения… Я написала ему: "С днем рождения!" Хочется сказать, когда прошло столько времени, прошли и обиды... Женские обиды…» - рассказала Муцениеце подписчикам.

Павел Прилучный отметил 34-летие 5 ноября. Публично Муцениеце его не поздравляла. Актер в течение дня получал теплые слова от поклонников и коллег в соцсетях.

Бывшие супруги сумели сохранить нормальные отношения после расставания ради детей. Звезда театра и кино не запрещает Прилучному проводить время с сыном и дочерью даже за пределами страны. Актер уже проводил заграничный отпуск с подрастающими наследниками.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ