Известный российский певец Алексей Чумаков, пока его супруга Юлия Ковальчук с дочерью Амелией отдыхает в Испании, развлекается в компании супруги юмориста Гарика Мартиросяна Жанны.

Чумакова с Мартиросян заметили в роскошном ресторане, расположенном в загородном комплексе Барвиха Luxury Village. Фотографию сделал сам юморист, она появилась в Instagram-аккаунте Жанны.

«Как сообщил наш надежный источник, пока Юля Ковальчук отдыхала в Испании, ее муж Алексей Чумаков был замечен с какой-то мутной бабой в дорогом ресторане. Анонимный источник, который сделал селфи, пожелал остаться неизвестным», - пошутила жена Мартиросяна.

На снимке Чумаков держит жену комика за руку и смотрит на нее влюбленными глазами. Мартиросян сделал вид, что ревнует Жанну к певцу. Поклонники сразу поняли, что это всего лишь милый розыгрыш.

«Ага. И этой «бабой» оказалась Жанночка каким-то образом»;
«Мне так нравится ваш юмор»;
«Аноним. Мартиросян красавчик. Всегда острый юмор. Без матов без пошлостей. В камеди самый лучший был»;
«Новости из первых рук», - отреагировали фолловеры.

Алексей Чумаков с детства мечтал стать артистом. Популярность к нему пришла в начале нулевых после участия в шоу «Народный артист» на канале «Россия». В 2013 году стало известно, что певец женился на своей коллеге Юлии Ковальчук. Четыре года спустя у пары родилась дочь, которую назвали Амелией, передает портал «Дни24».