Певица Алена Апина приняла участие в шоу «Суперстар» на НТВ. Однако радость от съемок сменилась разочарованием после выхода программы на экраны.

По словам Алены, руководство шоу попросило ее переснять профайл. Звезда была не готова к этому, так как прошла сеанс мезотерапии. Однако несмотря на незначительные синяки и отеки все равно снялась, ведь, как считала Алена, скрыть подобные недостатки не составило бы труда при грамотной операторской работе, передает StarHit.

«Каким надо быть криворуким оператором, чтобы умудриться так снять. У меня лицо простой русской женщины, а здесь… Потом фотографии прислали… Смотрю: передо мной жирная бабища с таким лицом!» - возмутилась исполнительница.

Разозлили певицу и съемки ее выступления. По словам Алены, все внимание было сосредоточено на подтанцовке. Самой артистке при этом уделили крайне мало экранного времени.

«Когда ты выходишь на сцену с песней, камера должна быть направлена на тебя. А тут в течение двух с половиной минут мелькают прекрасные голые задницы гимнасток - девушек на шестах. И лишь два раза мелькнули твое плечо и лицо», - высказалась звезда.

Особенно обидным подобный исход стал для Апиной из-за того, что певица крайне трепетно относится к своей внешности. Она не раз признавалась, что следит за фигурой. Свою стройность звезда регулярно демонстрирует поклонникам в Instagram*.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ