"

После смерти супруги-миллионерши Татьяны Дэвис знаменитый певец Прохор Шаляпин начал стремительно менять имидж. Артист перекрасился в блонд, а также стал делиться своими чувствами на страницах социальных сетей.

Желание изменить себя всегда связано с намерением кардинально изменить жизнь и судьбу, рассказала психолог, таронумеролог Элена Гамаюн в беседе с 5-tv.ru. Увидев в зеркале у парикмахера нового себя, он решил, что навсегда избавится от тех переживаний, что обрушились на него после гибели супруги.

«Когда человек меняет имидж - это как бы дает своему подсознанию команду на то, что «я могу что-то изменить в своей жизни», и человек начинает чувствовать себя более уверенно», - пояснила специалист.

Артист находится в глубоком стрессе. Не исключено, что он может начать искать поддержки в эзотерике. Например, у каких-нибудь парапсихологов. Это один из лучших способов избежать развития заболеваний на фоне накопившейся усталости и очистить душу, считает Гамаюн.

Однако трудности не первые и не последние в судьбе Шаляпина. Посмотрев карту жизни артиста, Гамаюн отметила, что согласно дате рождения, певцу часто придется преодолевать преграды на пути к цели, а его творческий путь всегда будет сопряжен со скандалами и неприятными происшествиями.