"

Певица Елизавета Гырдымова, выступающая под сценическим именем Монеточка, посвятила ведущему передачи «Вести недели» Дмитрию Киселеву новый пародийный ролик, которым поделилась в своем TikTok-аккаунте.

Видео Монеточки стало своеобразным ответом Киселеву, который в одном из выпусков выходящей на телеканале «Россия-1» передачи раскритиковал американскую журналистку Хэдли Гэмбл, явившуюся на встречу с президентом России Владимиром Путиным в коротком платье. Киселев уточнил, что она «чего только не вытворяла ногами» в кадре.

Монеточка, в свою очередь, припомнила Киселеву его интервью Юрию Дудю, на которое журналист пришел в облегающих серых брюках. Они, по словам певицы, открывали взору слишком многое.

«Видно, что к встрече с Дудем Киселев очень готовился: он отказался от классических брюк, предпочитая им более облегающую модель, которая нарочито демонстрирует все нюансы строения мужских ног», - отметила артистка.

Она также не забыла и о высказывании Киселева касательно движений ног журналистки, отметив, что «чего только не вытворяли его брови» на записи интервью. Поклонникам пародия Монеточки пришлась по душе.