Певицы дружат больше 30 лет.

Певица Алиса Мон участвует в проекте «Шоумаскгоон». Помимо постоянных членов жюри в шоу в каждом новом выпуске появляется приглашенная звезда. В последнем эфире ею стала артистка Лариса Долина.

Она с особым вниманием наблюдала за номерами участников и давала им наставления на будущее. В отношении Мон Долина не была резка. Коллеги знают друг друга несколько десятков лет и с уважением относятся к творчеству каждой.

По завершению программы Алиса Мон сделал снимок со старой приятельницей. Певица призналась, что выступая с песней Андрея Губина «Улетай», думала о Долиной.

«Как символично было… Я обняла Ларису и подумала, что имя ее означает «чайка»! А я про птицу буду петь… Впрочем, обе мы «птицы певчие» и знаем друг друга 33 года! Подумать только», - рассказала артистка.

Проект «Шоумаскгоон» собрал в себе выпускников других музыкальных шоу НТВ. Участницей программы стала и победительница проекта «Ты супер!» Диана Анкудинова. Ее талант особенно удивил певицу Валерию, которая является одним из членов жюри.

Это интересно: Певица Алиса Мон рассказала о проблемах со слухом у Бориса Корчевникова