Дочь Анастасии Заворотнюк планировала свадьбу, когда узнала о болезни матери.

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна практически никогда не говорит об онкологическом заболевании матери. Девушка понимает повышенный интерес людей к ее персоне и блогу в социальных сетях, но не собирается выкладывать семейные фотографии.

Как бы Анна не игнорировала постоянные вопросы о матери, иногда она все же позволяет себе опрокинуть пару слов о ней. Так, девушка рассказала, что известие о раке сильно отразилось на ее жизни.

«Какое событие поменяло вашу жизнь раз и навсегда?» - спросили у Анны подписчики в Instagram*.
«Болезнь мамы. Теперь жизнь как «до» и «после», - ответила дочь Заворотнюк.

Незадолго до того, как семья актрисы узнала об онкологическом заболевании, Анне сделали предложение руки и сердца. Девушка приняла его, но вскоре узнала страшную новость, которая заставила отодвинуть личную жизнь на второй план.

«В это время у меня не было никакого настроения устраивать торжество. Вы, наверное, понимаете, о чем я говорю. Поэтому сейчас это все в подвешенном состоянии. Я до сих пор не понимаю, хочется мне этого или не хочется. Я имею в виду именно свадьбу конкретно», - призналась Анна Заворотнюк.

Наследница артистки изредка говорит о матери. Она тщательно следит за комментариями в Сети, чтобы не развивалась грязь вокруг имени родительницы. Также она иногда отвечает на вопросы о состоянии Анастасии. Последний раз Анна сообщила, что оно стабильное.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ