Кравченко начала худеть, чтобы понравиться Добронравову.

Актеры Татьяна Кравченко и Федор Добронравов долгие годы играют супругов в сериале «Сваты». Во время съемок у артистки проснулись настоящие чувства к партнеру, что заставило ее начать худеть.

Кравченко считает, что причиной влюбленности стали многочасовые съемки. Играя супружескую пару артистам нередко приходилось делить одну кровать на двоих.

«Люблю я свою Валюху Будько! Настоящая она. Что во мне от нее? Все! С Федей Добронравовым мы сдружились. И я даже чуть-чуть влюбилась в него… Нечистый попутал! А как не влюбиться, если мы сутки в кровати проводим?» - высказалась артистка.

Влюбившись в Федора Добронравова Кравченко решила действовать. Чтобы соблазнить партнера по съемочной площадке артистка начала похудеть.

«Худела, в бассейн ходила, маски на лицо накладывала. Красоткой хотела быть. Но он же женат! И безумно любит свою семью», - вспомнила артистка.

Спустя некоторое время Татьяна Кравченко призналась актеру в своих чувствах, однако взаимных слов не услышала.

«Но он мне сказал: «Ты что? Это просто блажь! Съемки! А у меня семья навсегда», - поделилась Кравченко с «Аргументы недели».

Для актрисы было нелегко принять отказ Добронравова. Ей потребовалось время, чтобы отпустить ситуацию. Кравченко пролила немало слез, но смирилась с положением дел.

Федор Добронравов всю жизнь верен одной женщине по имени Ирина. С ней он познакомился еще в школе. Как выглядит жена знаменитого артиста - смотрите в материале «Слово и Дело».