Шоумен Дмитрий Шепелев отмечает годовщину отношений с дизайнером Екатериной Тулуповой. Пара встречается пять лет.

Шепелев поделился радостной новостью в своем Instagram*. По его словам, он не может поверить в то, что отмечает со своей возлюбленной такую важную дату. Пара намерена «сбежать» от людей и провести этот день в приятной и интимной обстановке.

«Пять лет назад мы встретились на нашем первом свидании. И сегодня спустя все это время могу сказать только: "Сколько? Пять?!" и "Я очень горжусь нами!"» - написал Шепелев.

Подписчики поздравили Шепелева и его избранницу с праздником. Они пожелали паре счастья и любви. Некоторые посетовали, что телеведущий до сих пор не сделал Тулуповой предложение и намекнули, что сегодня этот жест был бы очень к месту.

Шоумен начал встречаться с дизайнером в 2016 году. Они познакомились в детском саду, куда приводили своих детей. Сначала их связывали только дружеские отношения, однако позже общение переросло в роман. Долгое время пара скрывалась от публики из-за популярности Шепелева и трагической истории с его первой супругой Жанной Фриске. Но тайна раскрылась в 2019 году.

Вместе возлюбленные воспитывают девятилетнего Платона, который родился в браке Шепелева с Фриске. С ним же растет дочь Тулуповой Лада. В марте этого года на свет появился общий ребенок знаменитостей - Тихон.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ