Совсем скоро состоится премьера продолжения культового сериала «Секс в большом городе» под названием «И просто так». Издание People Talk решило поделиться малоизвестными фактами о шоу.

Одну из главных ролей в сериале играет Сара Джессика Паркер. Актриса за все эпизоды «Секса в большом городе» ни разу не появилась в кадре обнаженной. По ее словам, это было одним из условий ее участия в проекте.

«У многих актеров есть свой список требований. Кто-то, например, просит ставить в их комнату только белые свечи. У меня нет таких сумасшедших запросов, только одно условие: никакой наготы», - цитирует портал.

Четверка закадычных подруг постоянно пьет коктейль «Космополитен». Но на самом деле у актрис в бокале находится слегка подкрашенная вода. Когда создатели проекта только подбирали каст, они рассматривали Алека Болдуина на роль мистера Бига.

Оказывается, Синтия Никсон вынуждена была сменить имидж, чтобы заполучить роль Миранды. Создатель «Секса в большом городе» Даррен Стар отказывал ей, пока она не перекрасила волосы в рыжий цвет.

Преданные поклонники помнят, что первое свидание Кэрри и Александра Петровского было в ресторане «Русский самовар». На момент съемок это заведение принадлежало исполнителю роли Михаилу Барышникову.