Российская актриса Светлана Пермякова на протяжении нескольких лет состоит в отношениях с Максимом Скрябиным. Однако звезда не торопится сочетать себя узами законного брака с избранником.

Пермякова нередко упоминают в интервью о своем возлюбленном. Она признается, что ей очень повезло со Скрябиным. По словам артистки, мужчина постоянно помогает ей по дому и в целом в их отношениях царит гармония. Но при этом звезда не спешит выходить замуж.

«Мы живем и живем, все хорошо, дочь растет, мы вместе, а штамп в паспорте - не столь уж важен. Это все по молодости хорошо, а если не случилось в молодости, что тогда? Буду ждать, когда шестьдесят лет исполнится, тогда надену фату и пойду под венец, а пока - нет», - призналась она в интервью изданию Wday.

Актриса также сообщила, что на данный момент работает сразу над несколькими проектами, поэтому в скором времени зрители увидят ее на экране. По словам Пермяковой, из-за постоянной занятости ее часто не бывает дома, однако близкие относятся к этому с пониманием.