Телеведущая Ксения Собчак решила порадовать подписчиков новым фото в купальнике с отдыха в Дубае. Однако поклонники звезды тут же принялись критиковать девушку за использование фотошопа.

Собчак вместе с сыном Платоном отправилась на отдых в Дубай, чтобы скрыться от серой осени в Москве. На своей странице в Instagram* телеведущая подробно рассказывает о деталях своего отпуска и делится видео с маленьким наследником, которому исполнилось пять.

В новой публикации в соцсети Ксения решила поздравить подписчиков с Международным днем фитнеса, который отмечается 11 ноября. Она опубликовала снимок, на котором позирует в тесном сиреневом купальнике на фоне океана.

«Спасатель Малибу на минималках. С международным днем фитнеса, товарищи», - подписала пост знаменитость.

Внимательные поклонники Собчак тут же начали детально рассматривать фотографию и принялись критиковать 40-летнюю телеведущую за использование фотошопа.

«Хороший фотошоп! Ноги ровные, тело гладкое! Но зачем?!», - написал подписчик.
«Ксения, я вас обожаю. Но почему тень в виде лошадки?», - поинтересовался другой.

Собчак не стесняется выставлять на всеобщее обозрение свою фигуру, хоть и относиться к ней довольно критично. При этом девушка старается следить за здоровьем: она занимается йогой и контролирует питание.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ