"

У Меган Маркл ярко выражен истероидный тип личности, поэтому актриса склонна поддерживать свой скандальный образ. Подробнее - в материале «Слово и Дело».

Одежду можно использовать по-разному. Например, «носочная политика» премьер-министра Канады: через этот атрибут одежды он иногда передает свою позицию по тем или иным вопросам. Так, однажды он надел радужные носки с напечатанным на них мусульманским поздравлением «Ид мубарак», чтобы показать, что два меньшинства хорошо уживаются на территории страны.

А иногда одежду используют в качестве провокации, чтобы о персоне много и часто говорили, пусть даже осуждая ее за нелепый вид. Именно так, мы, редакция, полагаем, поступила Меган Маркл.

Не всегда стиль герцогини Сассекской можно было назвать безупречным, но, по крайней мере, он не слишком выбивался из привычного образа члена королевской семьи (пусть и отстраненного). Но недавно, на гала-концерте Salute to Freedom, посвященном Дню ветеранов в США и Дню памяти в Великобритании, Маркл появилась в платье, которое ей совершенно не идет. Оно подчеркивает и даже визуально создает несуществующие недостатки ее фигуры.

Разумеется, Меган Маркл еще не совсем пришла в форму после беременности. И все-таки, красное платье от Carolina Herrera с открытыми плечами, неудачным декольте и нелепым цветком на груди полнит актрису в талии и бедрах и делает ноги визуально короче. Такое чувство, что на ковровую дорожку вышла возрастная старшеклассница, решившая наверстать пропущенный сельский выпускной бал.

Не стоит забывать, что актриса не может жить без внимания к своей персоне. Можно предположить, что она намеренно безвкусно оделась, чтобы стать новостью, которую будут обмусоливать в СМИ и соцсетях. Никто не обратил бы внимания на безупречную Меган, а вот позлорадствовать готов каждый первый ее «доброжелатель».

Однако, по словам стилиста и психолога Анны Шарлай, проблема герцогини Сассекской гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Своей экспертной оценкой стилист поделилась в комментарии изданию «Слово и Дело».

«Меган Маркл, судя по всему, имеет сильную акцентуацию в истероидный тип личности, вплоть до пограничного расстройства. Это типаж роковой женщины, которая всегда разная, непредсказуемая по своим делам и поведению, которая живет одним днем, «как в последний раз». Эти женщины увлекают и кружат головы мужчинам и сводят с ума всех остальных».

По мнению стилиста, для таких женщин характерно уродование себя в прямом и переносном смысле вплоть до самоуничтожения. В серьезной форме это может проявляться селф-хармом, а в более легких - поведением, которое заведомо никому не понравится, подбором прически, которая не идет, избытком макияжа, одеждой, которая не украшает.

Может, именно из-за такого истеричного типа личности Меган Маркл постоянно создает и раскручивает скандалы о жизни своей семьи в прессе? Ведь имидж этой медиаперсоне действительно построен исключительно на негативе. Кто бы в здравом уме стал так подставляться и зарывать себя? Такое чувство, что герцогиня Сассекская буквально упивается хейтом в свою сторону.

«Вполне возможно, что сама Меган Маркл не отдает себе отчета в подобных действиях и в конкретном случае неосознанно выбрала такой наряд», - продолжает Анна Шарлай. - «Потому что человек в таком психическом состоянии не может проанализировать образ целиком - не видит несоответствий».

К слову, можно предположить, почему таких эмоциональных всплесков актрисы не выражалось ранее в ее гардеробе: ведь Меган Маркл и без этого в жизни хватало страстей. Сначала роль принцессы, затем тяжелое бремя жизни во дворце, после - публичный скандал и отъезд из Великобритании. А вскоре после этого - нашумевшее интервью Опре Уинфри, где Меган с удовольствием вынесла на поверхность всю грязь о королевской семье.

Можно предположить, что несостоявшаяся королевская особа подсела на адреналиновую иглу, и ослабление дозы ее не устраивает. Разумеется, после переезда в США она перестала быть инсайдером и исчерпала возможности подпитываться на королевской теме. И вот, новый источник вдохновения для хейтеров - неудавшийся наряд.

«Еще один возможный сценарий - Меган Маркл бессознательно хочет выставить себя не в лучшем свете, чтобы провоцировать любящих ее людей. Что-то вроде проверки их чувств и преданности», - предположила стилист Анна Шарлай.

Характерно ли для особ с истерическим психотипом искать постоянного подтверждения любви от своих близких? При том специально уничижая себя, дабы проверить, что их любят не смотря ни на что? Вполне. Как бы то ни было, мы можем только гадать, что непредсказуемая Меган Маркл, которой явно скучно и невыносимо без скандальных сцен, выкинет в следующий раз.

Это интересно: Принц Гарри планирует вернуться в Великобританию без Меган Маркл