Экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова рассказала, какие психологические травмы она получила, когда была задействована в коллективе.

Артистка побывала в гостях у YouTube-канала «Алена, блин!», где рассказала о сложном периоде своей жизни. Она призналась, что не все во время ее работы в «Ранетках» было плохо. Концерт в «Олимпийском» исполнительница вспоминает со слезами на глаза до сих пор. Однако, как отметила Огурцова, «чтобы увидеть белое, должно быть еще и черное».

«У 80% артистов есть «закулисье», за которым происходит то, что известно далеко не всем. И далеко не все решаются об этом рассказать. Когда я выпустила книгу «Счастливый билет в ад», коллеги по сцене мне начали писать: «Жень, а у нас то же самое! А у нас похоже». Среди них танцоры из известных балетов, скрипачи из оркестров», - рассказала экс-солистка группы.

Напомним, в своей книге Огурцова обвиняла продюсера коллектива Сергея Мельниченко в домогательствах и эмоциональном насилии. Имена остальных «истязателей» артистка не стала называть, так как до сих пор испытывает в отношении их страх.