Телеведущая Лера Кудрявцева вернулась на Муз-ТВ накануне его юбилея. Звезда впервые появится в эфире музыкального канала с момента скандала с бывшим гендиректором Арманом Давлетяровым.

Телеканал Муз-ТВ готовится к масштабному торжеству в честь своего 25-летия. Звезды проекта представят сразу несколько шоу, например, Кудрявцева озвучит топ-50 клипов-рекордсменов и проведет концерт в честь юбилея канала.

Ведущая призналась, что чувствует себя так, словно не покидала канал, передает kp.ru.

«Коллеги встретили меня очень тепло, я не ожидала. Иногда, видимо, нужно ненадолго уходить, чтобы, когда возвращаешься, появлялась чуть ли не красная ковровая дорожка - это очень приятно», - поделилась телеведущая.

Кудрявцева решилась вернуться лишь спустя полтора года после своего ухода. Поводом для прекращения сотрудничества стал конфликт с Давлетяровым из-за состава ведущих премии канала. Так, певица Ольга Бузова заменила Кудрявцеву, которую не предупредили о решении руководства. Тогда звезда разорвала договор с каналом, однако вскоре премию перенесли, а Бузову заменили на блогера Настю Ивлееву.

Сотрудничество Кудрявцевой с Муз-ТВ совпало с решением канала НТВ приостановить съемки проекта «Секрет на миллион». По официальным данным, работа над шоу встала на паузу из-за коронавируса.