"

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл посетили мероприятие в Нью-Йорке в честь национального праздника США Дня ветеранов. Герцогиня Сассекская явилась на гала-ужин в ярком платье с привлекающим внимание вырезом.

Роскошный наряд от бренда Carolina Herrera хорошо смотрелся на Маркл, но все же далеко не все поклонники смогли оценить его по достоинству. Многие уверены, что герцогиня не успела прийти в форму после беременности и родов для такого вызывающего образа.

Герцогиня Сассекская, в свою очередь, была довольна выбранным платьем и долго позировала на камеры, охотно общаясь с гостями мероприятия. Рядом с ней все время находился принц Гарри, который отдал предпочтение черному костюму с несколькими наградами на груди.

Супруги дополнили свои образы брошами в виде красных маков. Эти цветы являются символами Дня памяти павших, который ежегодно отмечается в Великобритании 11 ноября. Скорее всего, супружеская пара не посетит праздничные мероприятия в Лондоне из-за напряженных отношений с королевской семьей.