"

Актер Павел Прилучный отправился на отдых в Сочи не только с детьми от экс-супруги Агаты Муцениеце, но и с новой девушкой, звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Пара не афиширует свои отношения, и в Сети давно не появлялось их совместных фото. Поклонники решили, что пара могла расстаться, но недавно появившиеся фото фанатов актеров из Сочи опровергли эту версию, пишет StarHit.Прилучный и Карпович вместе с детьми развлеклись в парке аттракционов, а затем отправились перекусить за столиком на улице. В это время их запечатлели прохожие.

Актеры начали встречаться в 2020 году. Тогда же стало известно о скандальном разводе Прилучного с Муцениеце. Экс-супруга звезды «Мажора» обвинила его в злоупотреблении алкоголем, применении насилия. Актриса съехала из их загородного дома вместе с детьми в квартиру в Москве.

Карпович не в первый раз отдыхает с Прилучным и его детьми от первого брака. Пару ранее заметили на отдыхе в Ялте. Тогда разразился скандал в Сети, и Муцениеце выразила недовольство, так как не знала, что новая пассия бывшего мужа будет сопровождать его на отдыхе с их детьми.