Телеведущая Настя Ивлеева неожиданно увлеклась рэпером Егором Кридом вскоре после развода с музыкантом Элджеем. Интернет-звезда кокетничала с артистом на съемках дрэг-шоу.

Настя Ивлеева представила поклонникам новый эпизод шоу «Королевские кобры» - скандального проекта с участием дрэг-артистов. Гостем выпуска стал рэпер Егор Крид. Звезды попытались устроить рэп-баттл, однако телеведущая быстро сдалась и признала, что не умеет импровизировать, как музыкант.

Весь выпуск Ивлеева проявляла особое внимание к рэперу и флиртовала с ним, несмотря на недавний развод. Крид окончательно покорил теледиву строчками рэпа, сравнив звезду с Эм-Джей, возлюбленной Человека-паука, и от лица рэпера Элджея признался ведущей в любви. Вскоре Ивлеева сделала провокационное заявление в эфире шоу.

«Если этот выпуск наберет 300 тысяч лайков, мы с Егором начнем встречаться!» - заявила звезда.

Стоит отметить, что артистов не раз подозревали в тайном романе. Крид и Ивлеева часто общались в Instagram* и следили за публикациями друг друга. Кроме того, телеведущая признавалась, что всегда с симпатией относилась к рэперу. Поэтому неожиданный флирт в проекте мог лишь спровоцировать новые подозрения.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ