"

Российский актер Александр Петров поразил своих поклонников короткой прической на дне рождения у режиссера Олега Меньшикова. Фотографии с праздника артист опубликовал в своем Instagram.

Звезда фильмов «Покровские ворота» и «Сибирский цирюльник», художественный руководитель Театра имени Ермоловой Олег Меньшиков отпраздновал 61 день рождения. Петров, который с 2013 года числится в театральной труппе, также присутствовал на празднике.

Новая прическа знаменитости удивила поклонников. Некоторые похвалили актера за смелый образ, а некоторые пользователи в шуточной форме спрашивали, кто побрил актера и поздравляли режиссера с днем рождения.

«Александр, не узнаю вашу прическу? А по Олегу Меньшикову был впечатлен фильмом Сибирский цирюльник!», - написал koltochihin_good_to_great.

Александр Петров сопроводил опубликованное фото теплым поздравлением художественного руководителя с днем рождения. Артист указал, что при появлении Олега Меньшикова всем становится радостнее и веселее.

«С днем рождения, маэстро, Олег Евгеньевич! Самое главное качество Олега Меньшикова - это, когда появляется Меньшиков, люди вокруг становятся чуточку счастливее! Всегда! С днем рождения, шеф! Человек-оркестр! Человек-праздник! Человек-легенда!!!» - написал Александр Петров.

На фотографии с Петровым присутствует другой знаменитый актер, звезда фильмов «Викинг» и «Духless» Данила Козловский. Артист также присоединился к поздравлениям режиссера и назвал Меньшикова «великим».