Популярный журналист Андрей Норкин в беседе с публицистом Игорем Кимаковским рассказал, на какой работе чувствовал себя по-настоящему комфортно и где смог «обогатиться».

Норкин пояснил, что считает журналистику ремеслом, а не творческим процессом. За годы работы в этой сфере он успел сменить несколько редакций. В некоторых из них он чувствовал себя максимально комфортно.

«Если говорить про радио, то это, наверное, радио "Коммерсант" с 2010 по 2014-15 гг. В это время был очень удачный проект "Новости в классике", которые я вел вместе с Дмитрием Быковым. Это был очень хороший, остроумный проект радийный», - пояснил Норкин в очередном выпуске проекта Федерального агентства новостей «Зона».

На вопрос, какая работа в рамках профессии его больше всего обогатила, гость назвал текущее место труда - программа «Место встречи» на канале НТВ. По словам телеведущего, именно эта передача подарила ему самые яркие эмоции.

Полное интервью с Андреем Норкиным можно посмотреть на сайте ФАН. Телеведущий рассказал Кимановскому, что считает личной зоной комфорта и как относится к кумирам молодежи.