"

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев рассказал о реакции знакомых на беременность его супруги Полины Давыдовой. Он заявил, что назовет дочь именем бывшей жены Екатерины Терешкович.

Солнцев заявил о готовности вступить в новый брак спустя неделю после развода с пожилой Терешкович. Оказалось, что супругой шоумена стала дочь его бывшей жены Полина. Пара оформила отношения в октябре. Солнцев рассказал порталу Teleprogramma.pro о беременности супруги.

«Все мои знакомые хорошо восприняли новость, что Полина скоро станет мамой, а я - папой. Я мечтаю о дочке. Назову именем тещи», - заявил Солнцев.

Давыдова сейчас находится на втором месяце беременности. Хотя про пол малыша супруги речи не вели, Солнцев уже выбрал имя. Решение назвать дочь в честь тещи - неожиданное, ведь с Терешкович шоумен расстался с большим скандалом. Она пошла на телевидение и стала обливать его грязью, сообщает портал OAnews.

На фоне скандалов у знаменитости развилась глубокая депрессия. Тогда же он хотел закрыть в психиатрической больнице и престарелую жену. Терешкович в это время быстро переоформила завещание с Солнцева на свою дочь Полину, однако буквально через неделю стало известно, что она планирует выйти замуж за шоумена.