"

Телеведущий и юморист Азамат Мусагалиев в день 60-летия Клуба веселых и находчивых, членом которого он когда-то был, поздравил подписчиков с днем рентгенолога. Поклонники оценили тонкий юмор комика.

Мусагалиев на своей странице в Instagram опубликовал пост, в котором решил поздравить человечество с днем рентгенолога, ведь именно 8 ноября в 1895 году немецкий физик Вильгельм Конрад Рентген открыл рентгеновское излучение. Шутку поняли не все, а лишь те, кто является поклонником КВН. Ведь 8 ноября Клуб веселых и находчивых отмечает свое 60-летие, но Мусагалиев решил тонко отреагировать на этот праздник. Подписчики оценили чувство юмора телеведущего.

«В этот светлый праздник рентгенологов, пользуясь случаем, хочу с Днем КВН поздравить лидера Камызяков»;

«Когда поняли только единицы»;

«Думаю, в этом посте что-то другое, чем простое поздравление», - писали комментарии подписчики.

Товарищ Мусагалиева Денис Дорохов поддержал комика и на своей странице в Instagram поздравил подписчиков со Всемирным днем урбанизма. После закрытия шоу «Игра» на телеканале ТНТ поползли слухи, что к произошедшему приложил руку ведущий КВН Александр Масляков. Юморист Гарик Мартиросян объяснил, что приостановка шоу связана с коронавирусными ограничениями. «Игра» выйдет в эфир как только наладится эпидемиологическая обстановка.