Телеведущая Ксения Собчак в 40 лет заявила, что хотела бы стать матерью еще раз. Она мечтает родить второго ребенка от мужа, режиссера Константина Богомолова.

Собчак накануне празднования дня рождения дала большое интервью Дмитрию Борисову. Откровения теледивы решили показать в двух выпусках программы «Пусть говорят». Один эпизод уже вышел в эфире Первого канала. Экс-ведушая реалити-шоу «Дом-2» рассказывала не только о работе, но и о личной жизни.

Блогер планировала масштабное празднование на юбилей, но все отменила после смертельной аварии в Сочи. Собчак находилась в машине, которая вылетела на полосу для встречного движения и врезалась в легковой автомобиль. Один человек погиб, сама знаменитость не пострадала.

В беседе с Борисовым Собчак сообщила, что хотела бы снова стать матерью. В настоящее время она не беременна, но если это случится - будет рада.

«Будет - значит будет. Я бы, наверное, хотела да. Я очень изменила свое мнение об этом всем после рождения Платона», - заявила Собчак в эфире.

В прошлом Собчак утверждала, что никогда не будет матерью, но пересмотрела свои взгляды в браке с актером Максимом Виторганом. Теледива родила от звезды «Беспринципных» сына.