Российский актер Сергей Губанов остался недоволен выбором спутника жизни своей дочери Карины. Наследница артиста собирается связать себя узами брака с разнорабочим Мураджоном Бекчановым.

Губанов считает, что Бекчанов не ровня его дочери. По мнению артиста, жених просто втерся в доверие к его наследнице и теперь использует ее. Тем более, что мужчина все еще состоит в браке с другой женщиной и воспитывает трехлетнего сына.

«Считаю, что он мошенник, который выдает себя не за того, кем является на самом деле. Хочу, чтобы мой ребенок жил в достатке, за крепкой мужской спиной, ни в чем не нуждаясь. Мурад не сможет обеспечить ее, если только опять где-то украдет», - заявил Губанов в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

Также актер обвинил жениха дочери в мошенничестве. По мнению артиста, Бекчанов причастен к пропаже дорогостоящего груза для ремонта элитной квартиры. Однако сама Карина Губанова не слышит доводы отца и во всю готовится к свадьбе. Девушка выбрала платье стоимостью 600 тысяч рублей и место для церемонии на озере Комо в Италии.

Российский актер Сергей Губанов хорошо известен зрителям по фильмам «УГРО», «Как выйти замуж за миллионера» и «Чужая жизнь». В каждой из этих картин он сыграл главную роль.