Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, как ее одолевали комплексы из-за пышных форм, из-за чего ей приходилось обманывать подписчиков в Instagram*. Артистка вводила их в заблуждение относительно своей внешности, обрабатывая фотографии для соцсетей.

Звезда призналась, что снимки, которые она публиковала в своем официальном Instagram-аккаунте в течение нескольких лет, не отображали ее реальных форм. Каждый кадр был обработан, чтобы Чехова выглядела худее, чем была. По словам телеведущей, она скрывала от поклонников саму себя. Кроме того, из-за этого даже пострадала ее карьера.

«Я не снималась в телепрограммах, я не выходила в свет, да и вам не давала видеть себя такой. Поэтому я фотошопила свои фотографии в два раза. И скрывала от вас правду, которую не могла принять сама», — призналась знаменитость.

Анфиса Чехова никогда не была худой. Именно своими пышными формами она привлекла внимание, когда впервые появилась в эфире. Фигура телеведущей обеспечила ей репутацию секс-гуру российского телевидения. С 2014 по 2016 год знаменитость, однако, сильно набрала. Она весила практически 100 кг. Это породило в ней огромное число комплексов и заставило публиковать в Сети нереалистичные фото.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ