Невестка известного теле- и радиоведущего Игоря Кириллова Дарья, а также ее сын и дочь «нашлись» на похоронах знаменитого родственника, проходивших 2 ноября на Новодевичьем кладбище в городе Москве.

Народный артист СССР скончался 29 октября в возрасте 89 лет. Внуки и невестка легендарного диктора побывали на его похоронах, но остались незамеченными для присутствовавших на церемонии репортеров.

Это, в свою очередь, послужило причиной возникновения слухов, согласно которым они якобы не пришли проститься с родным человеком. Как рассказала kp.ru коллега усопшего, родственников диктора такие пересуды задели за живое.

«На похоронах никто из родных не хотел позировать на фотокамеры. Можно даже сказать, что избегали, прятались от фотокамер. Была и Даша, и ее старшая дочь Анастасия. Близняшки Катя и Лиза, а также Вася — дети еще, их не привели», — рассказала собеседница издания.

Желание проститься с Кирилловым выразил и его внук Антон, которого наследник диктора Всеволод усыновил в первом браке. Сам сын диктора, умерший от приступа панкреатита в Камеруне, покоится рядом с матерью на Даниловском кладбище в Москве.